Boule de Noël:  Rêve de fraise et de crème

Un régal estival pour les yeux : ce rêve aux fraises et à la crème est une véritable œuvre d'art et un dessert parfait, même au-delà de la saison des fraises. Peut-être même en dessert du repas de Noël ? Au pied du sapin, il adoucira à coup sûr la décoration en verre, et il y a une raison à cela.

Divisé en plusieurs étages, ce biscuit artificiel s'empile pour former un véritable délice : Tout en bas, une pâte claire, blanche et scintillante comme si elle était saupoudrée de sucre et ronde comme une petite tartelette. Au-dessus, des fraises d'un rouge scintillant et comme mélangées au hasard, auxquelles un jeu de couleurs captivant confère une fraîcheur particulière. Ici, un reste de couronne verte, là une pointe plus claire tirant sur l'orange, comme si le fruit naturel n'était pas encore tout à fait mûr. De manière irrégulière et abondante, ils brillent en outre sous l'étage suivant, une épaisse couche de crème blanche légèrement brillante, au-dessus de laquelle le spectacle se répète encore une fois en se rétrécissant vers le haut. Tout en haut, il y a bien sûr encore une fois une délicieuse baie qui débouche à son tour sur la couronne dorée qui s'harmonise à merveille avec la couleur brun doré de la pâte.

Taille: moyen
Dimensions (environ):
Largeur: 6,5 cm
Hauteur: 7,0 cm
Profondeur: 5,5 cm
Fixation: Couronne
Mode de fabrication: peint à la main, soufflé à la bouche
Matériau: Verre
Fabriqué en: Pologne

Vu en dernier