Boule de Noël:  Gâteau à la crème aux baies

Un vrai régal ! Ce sont les mots qui décrivent le mieux le délicieux gâteau à la crème qui pend de sa petite couronne dorée. En effet, avec son fond de biscuit beige délicatement laqué, ses couches de garniture scintillantes et son dessus brillant, ce bijou en verre a tout l'air d'un gagnant du concours de pâtisserie.

Nous l'avons appelé crème de baies en raison des couches de couleur rouge profond et blanche. Le dessus rose pâle, mais très brillant, ressemble à un véritable glaçage. La petite fleur lilas sur le dessus attire tous les regards et donne un aspect très pâtissier à l'ensemble.

Taille: petit
Dimensions (environ):
Largeur: 7,5 cm
Hauteur: 4,5 cm
Profondeur: 4,5 cm
Fixation: Couronne
Mode de fabrication: peint à la main, soufflé à la bouche
Matériau: Verre
Fabriqué en: Allemagne

Vu en dernier