Boule de Noël:  Petit bonhomme en pain d'épices

Existe-t-il sous nos latitudes une pâtisserie de Noël plus traditionnelle que le pain d'épices ? Sans doute pas. Ce n'est pas étonnant, car le goût typique de cette pâte brune très appréciée est tout simplement unique ; d'autant plus lorsqu'il se présente sous une forme aussi mignonne que ce petit bonhomme de pain d'épices.

Son corps croustillant brille d'un brun mat, sur lequel les bordures classiques en sucre glacé blanc ne doivent bien sûr pas manquer. Autres points forts : un bonnet rouge vif sur la tête et des détails scintillants comme le pompon, le bord du bonnet et les boutons du ventre.

Taille: petit
Dimensions (environ):
Largeur: 3,0 cm
Hauteur: 4,5 cm
Profondeur: 1,5 cm
Fixation: Couronne
Mode de fabrication: peint à la main, soufflé à la bouche
Matériau: Verre
Fabriqué en: Pologne

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